4 удивительных совпадений с участием давно потерянных членов семьи

Для поиска человека - введите все известные данные в форму поиска ниже.

      Место работы

      Указать университет

      Добавить школу

      Добавить воинскую часть

      Для некоторых людей ветви их генеалогического древа окутаны тайной. Приемные дети могут никогда не узнать своих биологических родителей. Дети, разлученные при рождении, могут даже не узнать, что у них есть брат или сестра. Эти 10 историй о людях, которые никогда не знали, что у них есть давно потерянный родственник.

      Стив Флэйг и Кристин Таллади

      5 октября 1985 года Кристина Таллади родила мальчика, от которого планировала отказаться, так как в то время она не была готова быть матерью-одиночкой. Спустя годы она выйдет замуж и родит еще двоих детей, но никогда не забывала о своем первом маленьком мальчике.

      Когда мальчика усыновили, ему дали имя Стив Флэйг. Когда Флэйгу исполнилось 18 лет, он начал искать свою биологическую мать, которая оставила записи об усыновлении открытыми на случай, если ребенок когда-нибудь захочет с ней связаться. Однако он не смог найти никаких записей о ней, и его жизнь, как обычно бывает, продолжалась. Когда ему было 20, он начал работать в Lowe’s в Гранд-Рапидсе, штат Мичиган, водителем грузовика для доставки.

      В октябре 2007 года Флэйг до него дошло, что в поисках матери последние четыре года он неправильно писал ее имя. Он писал «Талладей» вместо «Таллади». Когда он поискал ее имя с правильным написанием, он обнаружил, что Кристина Таллади живет рядом с ним и даже ближе к месту где он работал. Поэтому он пошел на работу и спросил своего босса, знает ли он Кристину Таллади. 

      Следующие два месяца Флэйг не знал, что делать. Поэтому в декабре, незадолго до Рождества, он пошел в агентство по усыновлению и попросил о помощи. Там работник позвонил Кристине и сказал, что ее приемный сын хочет заполучить информацию о ней, и не будет ли она возражать? Кристина согласилась на встречу, и ей сказали, что ее сыном является Стив Флэйг, водитель грузовика для доставки в Лоу, где она работала.

      История попала в заголовки национальных газет, а Флэйг и Таллади появились на шоу Эллен ДеДженерес. 

      Джордан Дикерсон и Робин Джетер

      Джордан Дикерсон была удочерена в три месяца и выросла в Вашингтоне, округ Колумбия. В 2012 году ей было 17 лет, и она впервые попала в команду по легкой атлетике. Во время соревнований по бегу в январе 2013 года друзья Дикерсона заметили, что есть еще одна девушка из другой школы, которая очень похожа на нее. Одна из подруг Дикерсона сказала, что она знала, кто эта девушка, и что ее зовут Робин Джетер. Услышав это имя, Дикерсон расплакалась — ее биологическую семью звали Джетер.

      В конце концов, девушки пообщались на встрече и обменялись телефонными номерами. Позже той ночью они поговорили по телефону, и Дикерсон сказал Джетеру, что она ее сестра, которую удочерили, когда ей было три месяца. Джетер, которая примерно на девять месяцев старше Дикерсона.

      После встречи Дикерсон и Джетер сблизились и потратили много времени на то, чтобы наверстать упущенное. В День матери 2013 года Дикерсон впервые встретила свою биологическую мать.

      Дункан Камминг и Рон Коул

      В начале 1940-х годов женщина, жившая в Оттаве, Канада, родила двух сыновей, оба из которых были взяты под опеку Общества помощи детям. Одного из мальчиков удочерили и назвали Рон Коул. Коул вырос в Оттаве, но в конце концов переехал на запад, чтобы стать фермером. Когда ему было за сорок, он начал искать свою биологическую мать. Он узнал, что его мать умерла, но в процессе он узнал, что у него есть брат и сестра.

      Более 25 лет Коул искал свою семью. В рамках своих поисков он связался с добровольческой организацией под названием Parent Finders Ottawa, и они годами собирали информацию о биологических братьях и сестрах Коула. Затем, в 2013 году, Коул позвонил из службы поиска родителей. Они сказали, что выяснили личность его брата, человека по имени Дункан Камминг. Удивительно, но Коул узнал имя Камминга: они вместе ходили в начальную школу в Оттаве и жили в пяти кварталах друг от друга. Эти двое не были похожи, поэтому никто никогда не думал, что они могут быть связаны. Коул нашел контактную информацию Камминга и обнаружил, что он живет на Гернси, острове в Ла-Манше. Коул позвонил своему старому другу и сообщил новость: они были давно потерянными братьями.

      В 2014 году 72-летний Камминг и 71-летний Коул встретились в Оттаве после того, как не виделись почти 60 лет. Они потеряли связь в возрасте 12 или 13 лет. Однако оба сохранили фотографию себя вместе на пляже 60 лет назад. В настоящее время братья ищут свою сестру Дайан Битти , родившуюся в Оттаве в 1952 году.