5 невероятных историй, когда люди нашли друг друга

Для поиска человека - введите все известные данные в форму поиска ниже.

      Место работы

      Указать университет

      Добавить школу

      Добавить воинскую часть

      Немногие истории могут быть более трогательными, чем истории об усыновленных и давно потерянных членах семьи, которые нашли друг друга.

      Вот 5 самых трогательных историй прошлого года о тестах ДНК, объединяющих семьи.

      3 сестры встречаются впервые на рейсе British Airways

      Уроженка Техаса Энн Беррейдж хотела узнать, есть ли у нее какое-либо индейское происхождение, поэтому она прошла тест AncestryDNA. То, что она обнаружила, было совершенно неожиданным — давно потерянная сестра Мэнди, родившаяся в Англии и по незнанию оставленная ее отцом, американским солдатом во время Второй мировой войны.

      Энн и ее сестра Линн сели на рейс British Airways, чтобы встретить свою британскую сестру Мэнди, только для того, чтобы понять, что она уже летит. Хотя они никогда не встречались, они мгновенно почувствовали связь.

      Дважды брошенный при рождении

      Единственное, что труднее представить, чем бросающая ребенка мать, — это то, что мать почувствует необходимость сделать это дважды. Однако это история Тэмми Макрам и Лиз Келлнер, которых оставили новорожденными в картонных коробках с разницей в четыре года, чтобы в конечном итоге их нашли и вырастили в разных домах.

      Годы поиска ключей в прошлом были безуспешными, пока AncestryDNA не смогла проверить их родство и пересмотреть их генеалогическое древо. Новообретенные связи для Тэмми и Лиз, включая встречу с их биологической матерью, были всем, на что они надеялись, и даже больше.

      Никогда не поздно — даже спустя 85 лет

      Никогда не поздно испытать множество вещей — включая воссоединение с давно потерянным братом . Норман и Джерри Куперы испытали это на собственном опыте, когда семейное исследование, проведенное сыном Джерри, Яном, привело двух братьев к трогательному воссоединению после 85 лет разлуки.

      Ни один из братьев раньше не знал друг друга, и, как сказал Джерри после их первой встречи, обнаружение у вас брата через 85 лет — это «самое удивительное чувство, которое вы можете испытать в этом мире».

      Рекламный ролик Ancestry TV объединяет мать и дочь

      После родов в 15 лет Лори Огилви приняла трудное решение отдать свою дочь Дениз на усыновление. Усыновленная в любящий дом и переименованная в Сузи, женщина, рожденная как Дениз, в конечном итоге попыталась и не смогла найти свою биологическую мать через агентство, специализирующееся на таких поисках.

      В конечном итоге Сюзи добилась успеха другим путем, отправив тест ДНК в AncestryDNA после просмотра одной из их рекламы по телевидению. Мало ли она знала, что ее биологическая мать представила свой собственный тест после просмотра того же рекламного ролика около шести месяцев назад — и что в результате они найдут друг друга.

      Женщина находит свою мать после долгих поисков

      Жизнь в поисках была жизнью, полной незнания, пока Дайан Мик не обратилась к AncestryDNA . Когда препятствия, связанные с запечатанными записями об усыновлении и непомерно дорогостоящими профессиональными поисками, не давали пути к ответам, которые она искала, Дайан проверила свою ДНК с помощью Ancestry.

      Мало того, что этот простой тест ДНК привел к воссоединению с ее биологической матерью после целой жизни поисков, но и Дайан узнала, что примерно 43% ее составляют коренные американцы.

      Есть ли в вашем будущем трогательное воссоединение или открытие корней, о которых вы даже не подозревали? Не удивляйтесь, что могло бы быть. Попробуйте AncestryDNA, чтобы узнать, кто вы — и, возможно, еще больше.